Пикет НОД, Казань, ДК Ленина, 24.03.2019г

В субботу и воскресенье, национально освободительное движение в Казани, провели два массовых пикета, и одиночный пикет по сбору подписей за инициацию референдума по Конституции.Как всегда, наши колониальные СМИ, полностью игнорируют наши мероприятия. Во время мероприятий, был сбор подписей граждан, радует, что несмотря на полную информационную блокаду, граждане сами начинают разбираться в нашей колониальной Конституции.

С 1-го марта, национально освободительным движением объявлен сбор подписей, для инициации референдума по Конституции необходимо набрать 2 млн подписей граждан РФ.

Необходимо изменить ключевые статьи Конституции, которые непосредственно снижают уровень безопасности, и жизни.

Это, статья 13 часть 2 (снять запрет), статья 15 часть 4 ( отменить приоритет), статья 75 часть 2 (лишить независимости ЦБ, прекратить выплату дани в пользу США)

Для желающих разобраться, например: статья 15 часть 4, ее подробное толкование есть в документах пленума ВС РФ, №5, от 2003г. «являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.»
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и её специализированных учреждений.

Для тех кто не знает, специализированным учреждением, является МВФ, Всемирный банк, ВОЗ, и.т.д, и все их нормативы, являются обязательными к исполнению российскими властями, и обеспечиваются российским правосудием.Из недавних примеров, повышение пенсионного возраста, и НДС, эти нормы проходили в документах МВФ.

Призываем всех граждан РФ, оставить свои подписи, изменить ситуацию в стране мирным путем, через всенародный референдум, не ждите, что кто-то сделает это за вас, примите решение жить в свободном и процветающем Отечестве.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded