1991 год, СССР, почему важно дать юридическую оценку этим событиям.

В 1991г наша страна потерпела поражение в Холодной войне с США, и как все потерпевшие поражение в войне страны, наша страна стала внешне управляемой, разделенной на части колонией.

С этими событиями связан и бесконечный процесс падения уровня жизни, и десятки возникших военных конфликтов, в которых погибли сотни тысяч людей.

Не дав этим событиям юридическую оценку, страна, как государственная система не видит проблемы в этом, и продолжает действовать установленная с 1991г по факту, а с 1993г и юридически, система политической оккупации, а в некоторых регионах действует военная оккупация, там где стоят войска НАТО.

Даже защитников нашего Отечества, ополченцев Донбасса, Российская государственная оккупационная система, считает чужеродным элементом, также как немцы в 1941-1945г считали партизан террористами.И продолжаются выдачи ополченцев на Украину, где их убивают в тюрьмах.

Один из примеров дело по бывшему ополченцу Филиппу Венедиктову, которого в который раз хотят выдать на Украину, по запросу Украины, и эта система будет продолжать функционировать, пока страна не обретет суверенитет, путем изменения Конституции, исключения из нее статьи 15 части 4 (приоритет международного права), и статьи 13 часть 2,( запрет идеологии для государственных чиновников), а изменение Конституции в главе где находятся эти статьи, это решение народа, а не чиновников, и пока народ не примет это решение,  мы будем нести постоянные потери.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded