ingibitor12 (nod_rt_kzn) wrote,
ingibitor12
nod_rt_kzn

Categories:

Коронавирус- биологическое оружие?

Не пойман, конечно, не вор, как говорится, но очень много факторов указывают на причастность именно США к рождению и распространению пандемии.

Для начала, по оценкам многих медицинских экспертов, вирус естественного происхождения, распространяемый воздушно-капельным путем должен иметь более выраженный инкубационный период. Коронавирус же, как известно, может протекать совершенно незаметно и при этом активно передаваться другим людям. Все как один говорят, что это главный признак того, что он был создан искусственно.

Также у американцев есть патент на изобретение схожего с действующим вирусом, созданный якобы для лечения домашней птицы и уходящий своими корнями в «китайский патоген QX» (найден еще в 1990 годах в одном из регионов Китая).

«Вирус не возник на рынке морепродуктов, он не возник в Ухане и самом Китае вообще, а был завезен туда из другой страны. Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик», - сообщает член канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф.

Кроме того, накануне эпидемии Трамп дал указание американским предприятиям искать альтернативу производству своей продукции в Китае и прекратить действующее, точно предвидя ближайшее будущее: «Ситуация, при которой Китай год за годом зарабатывает и ворует огромные суммы денег из США должна прекратиться, и она прекратится. Я приказываю нашим замечательным американским компаниям немедленно начать искать альтернативу Китаю, в том числе перенести компании обратно в нашу страну и производить продукцию в США», — заявлял американский лидер.

Более того, несколько лет назад США собирали биологический материал жителей России, пытаясь закупить у российских лабораторий образцы РКН и синовиальные жидкости. Однако сделка не удалась благодаря действиям российских служб. Как видите, в России эпидемии нет.

Нельзя не отметить, что эпидемия обернулась значительными выгодами для Трампа, поскольку ударила по карману Демократической партии (его основные конкуренты на приближающихся выборах). Также коронавирус упрочил долларовую пирамиду, которая вот-вот могла рухнуть, поскольку мир стоял на пороге глобального экономического кризиса.

Примечательно, что многие западные СМИ пытаются перевести стрелки и обвиняют Китай в создании этого «биологического оружия».
Tags: covid, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments