nod_rt_kzn

Categories:

"борьба" с инфекцией в России.

Иногда спрашивают, а какая разница? кто будет управлять процессами борьбы с инфекцией в России — ВОЗ, через свою систему влияния, или специалисты из МЧС и Минобороны.

Да вот прямо видно как управляет Всемирная Организация Здравоохранения, Денис Проценко...конечно же он герой России, но при этом вообще ни разу не инфекционист, он реаниматолог который сейчас отвечает за борьбу с коронавирусом на переднем крае борьбы, и который чуть не заразил главу государства.

А вот когда речь идет о действительно серьезных людях,- в Италии, Сербии, туда почему-то посылают специалистов Минобороны, которые сотни лет в истории государства Российского, учатся бороться с эпидемиями и их побеждать, которые создавали и организовывали режимы карантина и в Российской Империи, и в Советском Союзе....это как один из примеров, что такое нет суверенитета и что такое иностранное управление в конкретном ключе.

Если бы за дело в России взялись специалисты по борьбе с инфекциями из того-же МЧС и Минобороны, если бы их допустили бы до этого вопроса, на что никогда не пойдет ВОЗ, за которым стоит Вашингтон, никакой бы эпидемии в России не было бы, а так еще раз, — конечно Денис Проценко — герой, но он просто не специалист, ни разу, также как и вся система губернаторов, они о другом: социальных вопросах, налогах, поддержке малого бизнеса, но они вообще ни разу о борьбе с эпидемией.

Так что не будет суверенитета, не будет и здоровья.Простой вопрос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded