nod_rt_kzn

Categories:

Просто факты.

Несколько лет назад появились сообщения в СМИ о том что военное ведоство США собирает биологический материал жителей России, даже был тендер на сайте госзакупок США, ссылка на него сейчас недоступна, но скриншоты в сети сохранились.

В прошлом году секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев зявил что США создали более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в странах СНГ, и не исключил что США разрабатывают там биологическое оружие.

Но мы не страдаем излишним политесом, поэтому прямо зададимся вопросом- зачем США тратить миллиарды долларов на лаборатории по всему земному шару? зачем собирать и платить деньги за биологический материал?, чтобы сделать мир лучше и чтобы люди не болели?- смешно, США никогда не страдали человеколюбием.

Сейчас уже большинство авторитетных источников прямо говорят что этот коронавирус — искусственного происхождения, споры идут только о том кто выпустил джинна из бутылки, США в рамках этой войны все валят на Китай, что дескать разработали и выпустили вирус китайцы в Уханьском институте вирусологии, причем большинство источников умалчивает о том что в Ухане есть еще одна лаборатория, которую финансировал американский гражданин-миллиардер Сорос.

Теперь просто задумаемся, кто имеет возможность создать такое биологическое оружие, у кого есть на это силы, средства, и самое главное сильный научный потенциал, и опыт разработки подобного в несколько десятков лет.Китай здесь вообще мальчик, они даже до последнего времени не могли свой авиационный двигатель для истребителей сделать, а разработка биологического оружия намного сложнее и опаснее.

Остаются США- 200 лабораторий, и неограниченный военный бюджет, и несколько стран их вассалов.

СМИ по всему миру также контролируют США, и в России тоже, через систему рейтингов, СМИ в России начали поддерживать эту биологическую войну против России примерно с 16 января этого года, сразу после послания Президента, на котором он объявил о необходимости изменить Конституцию страны в части подчинения нормам международных организаций.На следуйщий же день СМИ запустили массовую информационную атаку, которая уже к 20 января приближалась к 20-30 упоминаниям коронавируса в сутки на каждое топовое СМИ, тем самым они забили полностью информационную повестку в стране, и до сегодня упоминаемость коронавируса примерно 30 раз в день.

В тоже самое время 22-го января почти все заксобрания в стране, кроме 2-х, саботировали прохождение законопроекта о поправках к Конституции, тем самым они отодвинули назначение времени референдума, и далее приняты эти поправки были только тогда, когда 5-й колонне стало понятно, что референдум уже сорван.Т.е СМИ и 5-я колонна в России сознательно сдерживала эту атаку Путина и Национально-Освободительного движения, дожидаясь подхода главных сил врага, в виде коронавируса.Я сознательно не называю СМИ 5-й колонной, потому что солдат врага не может быть 5-й колонной.

Резюмируя.США с помощью своих сил в России удалось пока временно сорвать проведение конституционной реформы, прежде всего из-за слабой позиции народа, ибо мало кто поддержал уличными законными действиями реформу Конституции, а без массового участия народа, не на кухне, а на улице ее не провести.Ждем решения народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded