ingibitor12 (nod_rt_kzn) wrote,
ingibitor12
nod_rt_kzn

Categories:

Сколько осталось жить России?

Многие, если не большинство народа в России, и других осколках бывшего СССР, не понимают, не хотят понять насколько важные сейчас происходят события в мире, и что последствия этих событий, напрямую затронут каждого человека.
Если мы как единый народ не консолидируемся, так-же как 1612 году, 1941-1945гг, то большинство из нас, наших близких, ждет физическое уничтожение, это реальность ближайшего времени.
Нам, как единому народу, жизненно необходимо восстановить пояс безопасности в границах по итогам 1945г
Для этого нужно первоначально восстановить суверенитет России, а затем собрать все территории бывшего СССР в единое государство.
Что же произойдет если мы этого не сделаем?
Россию расчленят минимум на 10-15 частей, и устроят войну между этими частями, и другими территориями бывшего СССР, будет война всех против всех, крушение экономики, единой энергосистемы, только от междуусобных войн, голода и холода может погибнуть 30-50 миллионов человек, вы представляете каково вам будет в наших широтах зимой, без отопления и электричества?
Забудьте все эти сказки, что на нас никто не собирается нападать, уже напали, применив биологическое оружие, и это ещё только начало, у США по переферии наших границ несколько десятков лабораторий разрабатывающих БО, никто не знает что они ещё приготовили, а они пойдут до конца, если уж они смирились с потерями своего населения, нас то они не пожалеют.Единственный выход - всенародный плебисцит по изменению колониальной Конституции, ведь понятно, пока у нас власть которая обслуживает интересы колонизаторов, нам не жить.Все уже готово, необходимо только решение народа жить в свободной стране.Подумайте о своих детях, какую вы страну им оставите?
Tags: Россия
Subscribe

  • Одиночный пикет около Госдумы 14.01.2020г

    Пикет НОД возле входа в госдуму за изменение колониальных статей Конституции 15.4, 13.2, 9.2, 75.2 Фото: Сергей Рыжик / «Русская…

  • Петр Толстой об изменении Конституции

    На своей странице в Контакте, зампред Госдумы Петр Толстой опубликовано пост, в котором написал что идет обсуждение об исключении из Конституции РФ…

  • Михеев обучался в США

    Сергей Михеев — один из лидеров прилепинской партии «за Правду», который сейчас активно идет во власть заявил что он обучался в США ,по программе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments