ingibitor12 (nod_rt_kzn) wrote,
ingibitor12
nod_rt_kzn

Category:

Хабаровск

В Хабаровске как по книге разыгрывают цветной госпереворот с сепаратисткими лозунгами.
Ясно что в организации майдана участвуют власти Хабаровского края и силовые структуры, уличная часть лишь малый процент от того что скрыто от глаз.
Мы видим предательство на уровне МВД, полиция всячески помогает мятежникам, перекрывает для них улицы, арестовывает нормальных граждан которые пытаются помешать нарушению закона, их называют титушками и провокаторами, как недавно суд арестовал на 5 суток водителя автомобиля который не мог проехать по улице, и в отношении "протестующих" применил нецензурную лексику.
Также в организации майдана участвует правительство Хабаровского края, бывшая пресс-секретарь Фургала- Надежда Томченко, его советник Захар Синяговский, и ещё много кто имена которых мы не знаем, но они должны быть известны силовикам, и эти люди должны были быть уже арестованы, если бы не предательство силовиков в Хабаровске.
Из всего этого будут сделаны выводы, чистки не прекратятся, будет радикализации сторонников США как и радикализация сторонников Отечества.
Национально-освободительное движение требует отменить мораторий на смертную казнь для организаторов сепаратистких, олигархических мятежей, а для участников большие сроки лишения свободы.
Фургала можно вернуть в Хабаровский край, в ИК-6 "Снежинка", там ему самое место.
Tags: Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment